English | 院长信箱
当前位置: 首 页 / 学生通知 / 正文
制药与生命科学学院学生党支部预备党员转正公示
2016年12月09日     (阅读次数:)

根据我校发展学生党员公示制暂行办法的有关规定,经学生党支部讨论决定,学院党委审议,拟同意以下同志拟转为中共正式党员。现将基本情况公式如下:

郝晨霞 女 制药131班学生 201512月加入中国共产党

主要表现:郝晨霞同学有良好的自律性,时刻以一名党员的标准要求自己,善于自我审视并能针对自身的不足加以改正,定期主动汇报思想工作。思想积极向上,认真学习党的基本理论知识;学习勤奋认真,通过英语四六级,获得校二等奖学金,三等奖学金;在担任院团委学生会办公室主任、新生班主任期间工作认真负责,统筹兼顾;积极参加校园文化活动,获得“洁齐美”宿舍评比一等奖,获得第六届"国药工程杯”全国大学生制药工程竞赛三等奖;生活中关心同学,乐于助人,有较好的群众基础。

 

戈晓爱 女 药学141班学生 201512月 加入中国共产党

主要表现:戈晓爱同学在预备期间认真学习理论纲领,关注时事政治,时刻以党员的标准严格要求自己;学习上努力刻苦,成绩优异,大一获校二等奖学金,大二获校特等奖学金,通过英语四六级和计算机二级,获第六届"国药工程杯”全国大学生制药工程竞赛三等奖;工作上认真负责,曾任班级班长,现任团支书,大二学年被评为制药学院年度人物以及校“优秀学生干部”;生活上勤俭节约、乐于助人,与同学相处融洽,群众基础扎实。

 

孙萌 女 制药142班学生 201512月加入中国共产党

主要表现:孙萌同学自入学以来,在各方面严格要求自己,积极向党组织靠拢,认真学习党的基本知识,关注时事政治;学习刻苦认真,连续两年获校奖学金;工作踏实认真,担任院团委副书记、院团委宣传部部长以及班级班长,获“优秀学生会干部”称号,有良好群众基础;担任挑战杯团队队长,所在团队荣获2016年“创青春”中航工业全国大学生创业大赛金奖。

程旭 男 制药133班学生 201511月加入中国共产党

主要表现:程旭同学在预备期间时刻以一名党员的标准严格要求自己,针对自身存在的不足,能够积极改正,并定期汇报思想;学习上认真踏实勤学好问,曾获校一等奖学金一次,校三等奖学金两次,并通过国家英语四、六级;工作上现担任班级团支书,曾任校大学生通讯社外联部副部长、1415级新生小班主任、院英语角交流部部长(国教期间),并被评为院“三好学生”;生活上积极乐观,热情大方,与同学相处融洽,群众基础扎实。

沈楠 女 制药(怀)131班学生 201512月加入中国共产党

主要表现:沈楠同学在预备期间以一名党员的标准严格要求自己,针对自身存在的不足,能够积极改正,并定期汇报思想;学习上认真踏实,勤学好问,成绩优异,获校特等奖一次,校二等奖一次,校三等奖一次,通过英语四六级和计算机一二级,获校“优秀学生干部”,校“优秀团员”等荣誉称号;工作上曾任系女生部部长,班级纪律委员,工作认真负责;生活上勤俭节约、积极乐观,与同学相处融洽,群众基础扎实。

 

张婷婷 女 护理131班学生 201512月加入中国共产党

主要表现:张婷婷同学在预备期间时刻以一名党员的标准严格要求自己,针对自身存在的不足,能够积极改正,并定期汇报思想。学习上认真努力,通过英语四六级,计算机二三级,获得校三等奖学金;工作上担任班长和实习组组长的职务,认真负责;生活上勤俭节约,与同学友好相处,有较好的群众基础。

 

刘洋 女 护理132班学生 201512月加入中国共产党

主要表现:刘洋同学在预备期间一直以一个党员的标准严格要求自己。思想上紧跟党的脚步,领会党的思想,按时提交思想报告,并把党的指示应用到临床实践当中;学习上一直谨记作为学生的要求,平时认真刻苦,获校三等奖学金,一等奖学金,国家励志奖学金;工作上担任过班长,学生班主任等职务,一直是老师的好帮手;生活上勤俭节约,与同学相处融洽,有良好的群众基础。

王瑜婷 女 护理132班学生 201512月 加入中国共产党

主要表现:王瑜婷同学在预备期间时刻以党员的标准要求自己,针对自身存在的不足,能够积极改正,并定期思想汇报。学习上刻苦努力,获得校三等奖学金,通过英语四六级考试,英语六级口语考试;工作上曾多次担任班级团支书,积极参加校内外活动,获得校内护理技能大赛二等奖,代表学校参加江苏省第二届高校救护大赛;生活上积极乐观,和同学融洽相处,群众基础良好。

 

万辛雨 女 生工131班学生 201512月加入中国共产党

主要表现:万辛雨同学在预备期间时刻以一名党员的标准严格要求自己,思想积极向上;学习刻苦努力,获国家奖学金,常州大学五四青年节学业先锋奖;担任班级副班长期间工作认真负责;生活中积极参与运动,为人踏实,有较好的群众基础。

 

 

曹志伟 女 制药学院辅导员  201511月加入中国共产党

主要表现:曹志伟同志在预备党员期间,发扬艰苦奋斗精神,勇于面对生活里的困难,获得浙江师范大学校优秀毕业生称号,进入常州大学工作以来,态度端正,积极向党组织靠拢,学习党的先进思想,严格要求自己,积极进取,主动学习,在生活上,作风简朴,为人真诚,有感恩的心,也乐于助人,群总基础良好。

关闭窗口